Кимоно и защита для различных видов единоборств
Встраиваемая техника Бытовая техника
  • Фитокомплекс LiVes

    Идея создания продукта принадлежит учёным и стала удивительным прорывом в ведении здорового образа жизни в XXI Веке. 

    Подробнее...
  • Пектин
    Пектин

    Пектин– это природный полисахарид, естественный очиститель, который избавит ваш организм от вредных веществ и влияния негативных внешних факторов.

  • Hungaro LiVes
    Hungaro LiVes

    Hungaro LiVes  - производитель уникального Фитокомплекса «Health Multipack», Жидкого Яблочного Пектина, формула которого стала научной сенсацией 21 века! Узнайте о компании, которая позволила людям отказаться от дорогостоящих средств и использовать всю несравненную пользу яблок в лучшем виде!

  • Бальзам V3850
    Бальзам V3850

    Бальзам V3850 от компании LiVes – ваш главный источник здоровья и жизненных сил!

Для чего это нужно?

Компания LiVes разработала Комплекс для профилактического ухода за человеческим организмом!
Наш продукт совершенно отличается от всего того, что знало человечество. Его уникальность состоит в нетрадиционном подходе в технологии и компонентах.
 
JM-Eco-Cosmetics

Пектин – ключевое оптимальное средство к Balsam V3850

О пользе пектинов сейчас много говорят. Их производство и употребление ежегодно увеличивается во всех развитых странах. И если раньше это касалось в основном пищевой промышленности и домашней кулинарии, то теперь пектин прочно обосновался в нашей жизни ещё и как парафармацевтик. Т.е. не лекарство, но и лечит и оздоравливает.
Пектин – ключевое оптимальное средство к Balsam V3850
Пектин– это то, что заставляет яблочный или айвовый конфитюр преобразовываться в крайне полезное для человека желе. Пектина бывает много в цитрусовых и яблоках, поменьше его в вишне, айве, сливе, крыжовнике, тыкве, свекле, баклажанах и т.д. Если по-научному – это полисахарид и клетчатка. Простые сахара сладкие, но если они, соединяясь, образовали одну длинную молекулу, то сладкий вкус теряется как в крахмале. Крахмал, однако, никак не может соперничать с пектином в полезности, потому что в желудке он распадётся и станет простым сахаром. Пектин тоже переваривается в желудке, но гораздо меньше, чем крахмал. Поэтому пектин проходит дальше, в тонкий кишечник, где и проявляются его замечательные качества. Стенки тонкого кишечника покрыты микроскопическими пищеварительными ворсинками, на них происходит заключительный этап переваривания пищи и её всасывание.
                                         
Если человек нервничает, питается нерегулярно и несбалансированно, переедает, то возникают нарушения оттока из печени и поджелудочной железы, а желчи и ферментов выделяется недостаточно. И тогда жиры пищи оседают в виде липкой вязкой плёнки на пищеварительных ворсинках, затрудняя пищеварение. Из-за неполного пищеварения образуется масса вредных для нас веществ, создаются неблагоприятные условия для нормальной микрофлоры.
  
Теперь о сочетании с Бальзамом. Клетчатка пектина, словно мягкая щёточка, очищает пищеварительные ворсинки от липкого жира и подготавливает тонкий кишечник к максимально полному усвоению драгоценного Бальзама. Если при этом дополнительно убрать жиры из пищи, то этот процесс пойдёт гораздо быстрее. Пектин вообще уменьшает всасывание жиров из пищи, чем защищает наш организм от атеросклероза! Вы едите только куриное филе, в котором – «ни капли жира! чистый белок!»? На самом деле в 100г куриной грудки содержится 23-28г связанного жира. Теперь Вы понимаете, что пектин нужен и Вам?
 
 Длинная молекула пектина удерживает много воды, словно губка, увеличиваясь в размерах в несколько раз, поэтому содержимое тонкого кишечника (химус) становится более рыхлым, в него лучше проникают пищеварительные ферменты, облегчая как пищеварение так и опорожнение кишечника. Однако, если частицы широко применяемого пектинового порошка при соприкосновении с водой находятся близко друг к другу то, всасывая воду и разбухая, они слипаются, образуя один большой липкий ком, чрезвычайно медленно растворяющийся в воде. Вот почему предложенная нами жидкая форма пектина предпочтительнее сухой, которая обычно продаётся в виде капсул или в виде порошка в пакетах!
 
Пектин – хороший сорбент и потому эффективно удаляет массу вредных веществ, в т.ч. аллергены, радионуклиды, свободные радикалы, соли тяжёлых металлов, токсичные продукты кишечного брожения (индол, скатол и т.д.) и множество других видов нашего «внутреннего мусора». А если вам приходится жить в месте с плохой экологией? А если у вас есть болезни обмена веществ? А если злокачественная опухоль? Количество «мусора» в организме возрастает в разы и потребность в пектине растёт.
 
pecto1                              
Конечно, очищающие свойства пектина выражены слабее, чем у активированного угля. Но уголь мешает усвоению лекарств, питательных веществ, витаминов, и, поэтому уже через несколько дней приёма угля начинается шелушение кожи, слоятся волосы и ногти, появляются слабость и недомогание. С пектином таких проблем нет, более того, им можно запивать препараты с раздражающими желудок свойствами, например, обезболивающие лекарства. Пектин в форме желе образует гелевую плёнку на стенках желудка и тонкого кишечника, защищая Вас от гастрита и дуоденита.
Надо ли специально производить жидкий пектин? Природный пектин содержится, в основном в кожуре яблок. Но сколько её можно съесть ежедневно? И к тому же при многих болезнях пищеварения фрукты вообще рекомендовано исключать из питания.
 
Реклама навязывает нам постоянное употребление молочнокислых продуктов для улучшения микрофлоры кишечника и повышения иммунитета. Полезность молочных продуктов вообще сомнительна. Точно известно, что молочнокислые бактерии доходят до кишечника только у малышей. Примерно с 7 лет у ребёнка кислотность желудочного сока уже такова, что фактически стерилизует пищу. Иначе мы бы просто погибали от кишечных инфекций. Правда, появились препараты лакто- и бифидобактерий в желатиновых капсулах с двойной стенкой. Они лучше проходят через соляную кислоту желудка и могут полечить дисбактериоз, но оказалось, что они не могут там поселиться и образовать постоянные колонии.
 
А вот пектины доказали свои антимикробные свойства во множестве исследований, например, по отношению к таким частым возбудителям как вирулентные штаммы кишечной палочки E.coli и золотистый стафилококк S.аureus. Присутствие пектина в 1,5-1,75 раза сокращает размер их колоний.
 
И при этом повышают плотность популяции бифидо- и лактобактерий в 2-3 раза.
 
Я и раньше назначала своим пациентам пектины. Но сравнивая пектин фирмы LiVes c другими, отмечаю его преимущества по дезинтоксикации, очищающим и влагоудерживающим свойствам. Да и просто очень приятный вкус! Прекрасный подарок природы, учёные сделали ещё лучше. Спасибо!
Врач - гастроэнтеролог Королькова Н.В. – Академический Медицинский Центр «Союз – Останкино», Москва
pecto

Бальз

Balsam V3850

Источник здоровья и сил!

Купить...

pektin

Пектин "Пекто"

Ваш природный «санитар»

Купить...