Кимоно и защита для различных видов единоборств
Встраиваемая техника Бытовая техника
  • Фитокомплекс LiVes

    Идея создания продукта принадлежит учёным и стала удивительным прорывом в ведении здорового образа жизни в XXI Веке. 

    Подробнее...
  • Пектин
    Пектин

    Пектин– это природный полисахарид, естественный очиститель, который избавит ваш организм от вредных веществ и влияния негативных внешних факторов.

  • Hungaro LiVes
    Hungaro LiVes

    Hungaro LiVes  - производитель уникального Фитокомплекса «Health Multipack», Жидкого Яблочного Пектина, формула которого стала научной сенсацией 21 века! Узнайте о компании, которая позволила людям отказаться от дорогостоящих средств и использовать всю несравненную пользу яблок в лучшем виде!

  • Бальзам V3850
    Бальзам V3850

    Бальзам V3850 от компании LiVes – ваш главный источник здоровья и жизненных сил!

Для чего это нужно?

Компания LiVes разработала Комплекс для профилактического ухода за человеческим организмом!
Наш продукт совершенно отличается от всего того, что знало человечество. Его уникальность состоит в нетрадиционном подходе в технологии и компонентах.
 
JM-Eco-Cosmetics

Пектин - что это и для чего?

Пектин (от греч. Pektos - «густой») — один из самых популярных загустителей, получаемый из натурального сырья: лайма, лимона, апельсина, грейпфрута, яблок, сахарной свеклы или из корзинок подсолнечника. Наиболее распространенными являются фруктовые разновидности этого загустителя — цитрусовый и яблочный пектин.
 
ДЛЯ ЧЕГО ?:
Пектин обладает уникальными способностями выводить из организма человека тяжелые металлы (свинец, ртуть, цинк, кобальт, молибден) изотопы цезия, стронция. биогенных токсинов, пестицидов, анаболиков, продуктов метаболизма и биологически вредных веществ, снижая риск сердечно - сосудистых заболеваний, рака, диабета.
 
Жидкий пектин рекомендуется принимать от 100 мл до 250 мл в сутки в зависимости от веса и состояния здоровья пациента. В качестве профилактической нормы можно рекомендовать от 100 мл до 150 мл в сутки, разделив это количество на 2 приема – утром до завтрака, вечером после ужина. Для больных онкологией, диабетом, псориазом и прочими болезнями  рекомендуется принимать от200 до 250 мл в сутки
 
Этот курс очистит кишечник, снимет нагрузку с печени, почек, очистит их и подготовит к приему Бальзама.
 
В жидком виде выпускается на единственном в мире заводе в Вегрии.
 1213
 
Полезные свойства пектина
Специалистами пектин называется природным «санитаром» нашего организма, поскольку данное вещество обладает способностью выводить из тканей яды и вредные вещества: пестициды, ионы тяжелых металлов, радиоактивные элементы, не нарушая при этом естественного бактериологического баланса организма.
 
Польза пектина обусловлена влиянием вещества на обмен веществ организма: он стабилизирует окислительно-восстановительные процессы, улучшает периферическое кровообращение, перистальтику кишечника, а также снижает уровень холестерина в крови.
 
Пектин практически не усваивается пищеварительной системой организма, являясь, по сути, растворимой клетчаткой. Проходя вместе с другими продуктами по кишечнику, пектин всасывает в себя вредные вещества и холестерин, которые вместе с ним выводятся из организма.
 
Также пектин обладает свойством связывать ионы тяжелых и радиоактивных металлов, благодаря чему включается в рацион людей, контактирующих с тяжелыми металлами или находящихся в загрязненной среде обитания.
 
Польза пектина заключается также в его способности улучшать микрофлору кишечника, оказывать умеренное противовоспалительное и обволакивающее действия на слизистую оболочку желудка при язвенных поражениях, формировать оптимальные условия для микробиоценоза - процесса размножения полезных для организма бактерий.
 
Все вышеперечисленные свойства пектина позволяют рекомендовать данное вещество как составляющее ежедневного рациона питания каждого человека.
 
Пектин для похудения: Очищающие свойства пектина позволяют применять его в качестве компонента диеты для похудения. Человеку, принимающему рекомендуемую дозу пектина в день (от 100 до 250 мл) требуется меньше продуктов, чтобы избавиться от чувства голода.
 
Польза пектина основана на его способности  связывать «плохие» углеводы, не давая им полностью всосаться из ЖКТ.Очень эффективен пектин для похудения в случае наличия «застоявшегося» жира: когда вес набирался долгие годы.
 
Природная клетчатка деликатно очищает организм от холестерина, шлаков и токсинов, позволяя не только справиться с жировыми отложениями, но и оздоровить организм. Диетологи уверены: употребление 200 мл. яблочного пектина позволит избавиться от 300 граммов лишнего веса в день.
 
Применение пектина для похудения исключает употребление алкоголя, кофе и табакокурение. Пектиновая диета должна сопровождаться обильным питьем чистой воды (не менее 2 литров в день), зеленого чая или травяных отваров без сахара.
Противопоказания: Следует отметить, что из естественных источников пектины поступают в небольших количествах и приносят исключительно пользу.
 
Никто ведь не ест ягоды и фрукты килограммами, поэтому неблагоприятные последствия проявляются только с таких объемов, которые трудно получить из продуктов питания.
 
Неумеренное употребление пектина (свыше 250мл в сутки) в качестве биологически активных добавок может привести к снижению всасывания минеральных веществ (магния, кальция, цинка, железа), усвояемости жиров и белков, метеоризму и брожению в толстой кишке.
 82fd5566089ab36655caaf796ef3e805 1

Бальз

Balsam V3850

Источник здоровья и сил!

Купить...

pektin

Пектин "Пекто"

Ваш природный «санитар»

Купить...