Кимоно и защита для различных видов единоборств
Встраиваемая техника Бытовая техника

Для чего Вам этот комплекс ?

Если заправлять авто некачественным топливом — будет-ли авто ездить? Будет конечно! Но недолго! Каждые 10 000 км нужно проходить Техническое Обслуживание автомобиля. Если его не проходить, не менять масло, фильтры - будет - ли ехать наш автомобиль? Будет конечно! Только недолго.
 
А человеческий организм? Разве ему не нужен профилактический уход? Ждать, когда болезнь выйдет наружу? Но лечение  всегда сложнее и дороже. 
 
Компания LiVes разработала Комплекс для профилактического ухода за человеческим организмом!
 
Наш продукт совершенно отличается от всего того, что знало человечество. Его уникальность состоит в нетрадиционном подходе в технологии и компонентах.
 
Бальзам V3850 работает в организме человека как стартер в автомобиле. То есть он запускает работу иммунной системы широким фронтом. Бальзам показал себя как качественный онкорадиопротектор. Если Вы проживаете в неблагоприятной зоне, где люди и животные часто заболевают онкологическими болезнями, или вашем роду есть предрасположенность к онкологии, то Бальзам – прекрасная защита!
 
Его свойства настолько обширны, что результаты поражают:
При внутреннем употреблении уничтожает до 180 видов гельминтов, и различные виды грибков. Чистит систему кровеносных сосудов, в том числе сосудов головного мозга от холестириновых бляшек выводит токсины, шлаки, радионуклиды и соли тяжелых металлов. 
 
При наружном применении быстро и безболезненно заживают любые раны (порезы, потёртости, ожоги, укусы и т. д.), исчезают бородавки и папиломы, заживают крайне болезненные афты (язвочки) во рту, хронические трещины пяток и пальцев, существенно облегчается течение нейродермита, псориаза и экземы и т.д
Если к традиционному лечению при уже развившемся заболевании, добавлять Бальзам, то эффект лечения многократно возрастает. Быстро подсыхают и уменьшаются рак кожи, базалиома и даже меланома. Появляются силы и аппетит, нормализуется сон, отпадает или уменьшается необходимость в обезболивающих средствах.
 
А доброкачественные опухоли, кисты, гранулёмы, различные виды фиброза(в т.ч. начальные стадии цирроза печени и лёгких) нередко рассасываются вовсе. Но в зависимости от диагноза, длительность приема может быть от нескольких дней до нескольких курсов.
 
Таких фактов достаточно много для того, чтобы понять действие Комплекса!
 
При всем при этом — этот Бальзам является пищевым продуктом, так как изготовлен из вытяжек лекарственных растений на основе проводникового спирта.
 
Если мы препарат выпиваем, то он после всасывания из кишечника по системе воротной вены попадает в печень. И она сразу «выбрасывает» 50% препарата. Это относится вообще к любому препарату и называется «эффект 1-го прохождения». Но если, что-либо принимается под язык, то препарат всасывается в кровь за несколько секунд без потерь (вот почему валидол или нитроглицерин принимают под язык!). Поэтому нет необходимости в применении больших количеств Бальзама. Необходимая и достаточная дозировка в сутки до 45-50 капель в зависимости от веса, возраста и запущенности заболевания.
 118ef929d8ab529553a7c35c7baa9563 1
Пектин выносит из организма человека последствия чистки Бальзамом. 
Он несравненно эффективнее сухого пектина и рекомендован для применения как пищевой продукт.
 
Специалистами пектин называется природным «санитаром» нашего организма, поскольку данное вещество обладает способностью выводить из тканей яды и вредные вещества: пестициды, ионы тяжелых металлов, радиоактивные элементы, не нарушая при этом естественного бактериологического баланса организма. Он стабилизирует окислительно-восстановительные процессы, улучшает периферическое кровообращение, перистальтику кишечника, а также снижает уровень холестерина в крови. 
Пектин практически не усваивается пищеварительной системой организма, являясь, по сути, растворимой клетчаткой. Проходя вместе с другими продуктами по кишечнику, пектин всасывает в себя вредные вещества и холестерин, которые вместе с ним выводятся из организма. 
Польза пектина заключается также в его способности улучшать микрофлору кишечника, оказывать умеренное противовоспалительное и обволакивающее действия на слизистую оболочку желудка при язвенных поражениях, формировать оптимальные условия для микробиоценоза - процесса размножения полезных для организма бактерий. 
 
Таким образом, совместное применение Бальзама и пектина дают максимальную эффективность. Бальзам чистит кровь, сосуды организма, пектин пищеварительную систему, печень, почки. Являясь фактически утилизатором всего процесса очищения организма.